长沙化妆学校-长沙化妆培训-长沙美甲学校-长沙形象设计学校领导品牌
新闻媒体

刷睫毛的方式不对?两种方法还你一双电眼!

| 作者:明星化妆学校 | 出处: | 浏览次数:

  两眼无神怎么办?刷好睫毛你就能拥有一双电眼。现在,长沙化妆培训学校就给你介绍两种方式,赶紧跟紧脚步学起来,你也能拥有一双迷人的电眼。


  方法一:刷睫毛膏的时候最容易出现的悲剧莫过于刷出苍蝇脚,有时候看着真是欲哭无泪啊。其实只要按照步骤完成,就可以跟苍蝇腿say goodbye啦~

  第一步:先用睫毛专用的小梳子梳开睫毛,使睫毛根根分明,这样刷的时候就不容易造成苍蝇腿的悲剧啦。

  第二步:有些妹子梳睫毛的时候只梳上眼睫毛,其实下眼睫毛也很重要,梳好下眼睫毛会有放大眼睛的效果。

  第三步:跟着再涂睫毛膏,选择沙漏型的睫毛刷更能刷出纤长又浓密的眼睫毛。


  方法二:什么?太久没用睫毛膏在睫毛刷上结块了?一不小心沾取过多的睫毛膏了?一张纸巾就能解决这类问题啦!

  第一步:沾取睫毛膏过多也是造成苍蝇脚的元凶之一,可以用纸巾把睫毛刷轻轻捏住,旋转睫毛刷的把手,这样就能蹭走多余的睫毛膏。

  第二步:之后把弄好的睫毛刷刷到睫毛上,记得睫毛的两面都要刷到满意的长度。

  第三步:最后再刷下眼睫毛,同样刷到满意的长度,刷得动作一定要够稳,不然蹭到脸上就麻烦啦。