长沙化妆学校-长沙化妆培训-长沙美甲学校-长沙形象设计学校领导品牌
新闻媒体

这几款发型适合脸大的新娘,一定要看看

| 作者:明星化妆学校 | 出处: | 浏览次数:

  结婚对于新娘来说,不仅要有好看的妆容,也需要适合的发型。特别是对于脸大的新娘来说,一款适合的发型可以让的脸显得小且漂亮。今天,长沙明星化妆学校爱哦就给你介绍几款适合的新娘发型。


  款式一

  简单大方的韩式新娘长发发型,蓬松的披肩中分卷发扎简单的低马尾发型,蓬松感发尾自然蜷曲垂坠,中分刘海修颜瘦脸,搭配发带优雅迷人。

  款式二

  这款简单的发髻扎发很适合脸宽的准新娘尝试,浅浅的金黄色发丝亮眼清新,偏分斜刘海修颜,侧边低发髻扎发搭配发饰,妩媚清新的新娘盘发发型。

  款式三

  中长卷发发型也是很适合宽脸MM的新娘发型设计,偏分的中长卷发自然卷曲披散一侧肩上,丰厚的发量感修颜效果极佳。

  款式四

  中分的大波浪卷发发型是很多准新娘青睐的瘦脸发型,披肩的水波纹烫卷发飘逸柔顺,蓬松发卷打造出精致的脸蛋。

  款式五

  这款中分韩式新娘盘发是一款百搭脸型的气质新娘发型设计,莹亮的深棕色染发长发扎低发髻,中分盘发搭配发饰优雅高贵。

  款式六

  留长发的准新娘可以参考的一款时尚新娘长发发型,红棕色染发长衬托肤色,披肩长卷发中简单扎马尾,留出中分的长刘海鬓发修颜瘦脸,女人味十足的新娘发型。

  款式七

  宽脸MM必学的一款超瘦脸的长发扎法设计,乌黑莹亮的长发扎花苞头盘发发髻很有发量感,三七分长刘海烫卷自然飘逸,很有瘦脸效果。

  款式八

  很有田园气息的一款欧美风新娘蓬松感盘发发型,浅黄色发丝显肤白,中分长刘海飘逸瘦脸,搭配花环浪漫唯美。

  想做小脸新娘那就试试小编今天推荐的新娘发型,分分钟让你显瘦美丽起来。